Пирожное " Мадлен "

Пирожки и пирожные (Выпечка)

4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 5 ст.л.

  2. Масло сливочное — 5 ст.л.

  3. Джем — 4 ст.л.

    Лучше всего абрикосовый джем.

  4. Сахар — 100 гр.

  5. Кокосовая стружка — 1 ст.

  6. Вишня — 100 гр.

  7. Соль морская — 0.25 ч.л.

  8. Яйцо куриное — 2 шт.

Способ приготовления

Смешать муку с солью. Масло растереть с сахаром до однородной массы, затем вбить яйца по одному, добавить муку и перемешать.
12 смазанных маслом формочек заполнить тестом наполовину. Выпекать в духовке 15 минут до золотистого цвета, остудить. Вынуть пирожные из форм. Джем слегка подогреть. Пирожные обмакнуть в джем и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить вишней.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог