Торт с желе

Торты (Выпечка)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 160 гр.

  2. Масло сливочное — 100 гр.

  3. Сахар — 60 гр.

  4. Яичный желток — 2 шт.

  5. Джем — 200 ст.л.

  6. Клубника — 100 гр.

    Можно взять любые ягоды

  7. Апельсины — 2 шт.

  8. Желе вишневое — 1 пачка

    Можно взять любое фруктовое желе

Способ приготовления

Смешать сахар и муку и добавить нарезанное кусочками масло (мягкое).Тесто перетереть и добавит 2 желтка, замесить тесто. Все тесто раскатать в корж по размеру формы. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить корж и выпекать в духовке до готовности.
Приготовить желе, как указано на упаковке. Остывший корж разрезать вдоль на 2 коржа. Прослоить коржи джемом и сложить один на другой. На джем верхнего коржа уложить ягоды, а также очищенный и порезанный апельсин кружочками. Заливать желе сверху на фрукты в несколько приемов, каждый раз охлаждая до загустения.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог