Мясной кекс

Из птицы (Вторые блюда)

2 часа 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Курица — 1,500 гр.

    1,5 кг мяса курицы, без костей (снять мясо с 2-х куриц)

  2. Грибы шампиньоны — 200 гр.

  3. Лук репчатый — 2 шт.

  4. Желатин — 10 гр.

    10г- 1 неполная ст.л.

  5. Чеснок — 4 зубок

Способ приготовления

Мясо (можно с кожей, если это не мешает) нарезать кусочками 2*2см. Сложить в глубокую ёмкость, посолит. Поперчить, всыпать измельченный чеснок, перемешать. Добавить желатин, который в виде порошка, тщательно перемешать. На дно большой силиконовой формы для кекса (или разъёмной) выложить слоями: половина мяса; измельченные грибы и лук, обжаренные на масле до готовности; остальное мясо (но не до верха), накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 1,5 часа при160 градусах. Остудить в форме. Перед подачей переложить в блюдо, украсить зеленью



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог