Печеночные котлетыя с гречкой

Из субпродуктов (Вторые блюда)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Печень говяжья — 400 гр.

  2. Крупа гречневая ядрица — 0.75 ст.

    Каша гречневая 0,75 ст. вареная

  3. Яйцо куриное — 2 шт.

  4. Мука пшеничная высшего сорта — 2 ст.л.

  5. Лук репчатый — 1 шт.

  6. Масло растительное — 3 ст.

Способ приготовления

Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку
Добавить яйца, гречку, муку, соль и перец, перемешать
Фарш выкладывать столовой ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
Жарить с двух сторон до готовности
Подать с майонезом или сметаной.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог