Баклажаны по корейски

Холодные закуски (Закуски)

1 час Легкий рецепт Корейская

Основное блюдо
  1. Баклажаны — 3 шт.

  2. Перец красный сладкий — 2 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

    Морковь крупная

  4. Лук репчатый — 1 шт.

    Больше среднего

  5. Чеснок — 2 зубок

    2 крупных зубка

  6. Уксус 9 % — 1 ст.л.

  7. Масло растительное — 100 мл.

  8. Петрушка (зелень) — 50 гр.

  9. Укроп (зелень) — 50 гр.

Способ приготовления

Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1−2 ст.л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог