Закуска из баклажан "Универсальная"

Холодные закуски (Закуски)

Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Баклажаны — 3,000 гр.

  2. Чеснок — 1 ст.

    1 стакан чищеных зубочков

  3. Укроп (зелень) — 250 гр.

  4. Масло подсолнечное — 1 ст.

    Масло сколько пойдет

Способ приготовления

Баклажаны, предпочтительно d 3−3,5 см. порезать толщиной 1,0 см. поместить в кипящий маринад и проварить 10мин.
Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Посуду следует использовать стеклянную или металлическую.
Охлажденные баклажаны обмакиваем в раст. масло и плотно укладываем, слой: баклажан, слой чеснока (лучше рубленного или на мелкую терку), слой мелкорубленого укропа. И так, желаемое количество слоев.
Поставить в холодильник на пару часов.
Все! Закуска готова! Хранить в холодильнике



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог