Чипсы из лаваша.

Печение и хворост (Выпечка)

30 минут Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Лаваш тонкий — 1 шт.

  2. Укроп (зелень) — 50 гр.

  3. Чеснок — 2 зубок

    2 крупных зубка

  4. Масло оливковое — 4 ст.л.

Способ приготовления

Всего-то надо: лаваш, укроп, чеснок, оливковое масло, свежемолотый перец, соль.
Мелко нарезать свежий ароматный укроп, выдавить через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить, налить оливкового масла, тщательно перемешать
Смазать лаваши приготовленной смесью.
Можно смазать и майонезом с чесноком, будут чипсы вкуснее, ну и калорийнее.
Выложить на противень — и в разогретую духовку на 5−7 мин., следить, чтобы не передержать, так как всё готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать (опять же экономия).

Чипсы из лаваша.
Чипсы из лаваша.
Чипсы из лаваша.
Чипсы из лаваша.
Чипсы из лаваша.


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог