Праздничный рулет из лаваша

Из грибов (Вторые блюда)

30 минут 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Лаваш тонкий — 3 шт.

  2. Майонез легкий — 500 гр.

  3. Петрушка (зелень) — 150 гр.

  4. Грибы шампиньоны — 700 гр.

  5. Сыр голландский — 350 гр.

  6. Масло сливочное — 150 гр.

    Для жарки

Способ приготовления

Взять первый лаваш и смазать майонезом.
Петрушку помыть, просушить и нарезать мелко.
Выложить петрушку на майонез и накрыть все это вторым лавашем.
Грибы помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
Второй лаваш тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.
Накрыть третьим лавашем, смазать майонезом и сверху натереть сыр на мелкую терку.
Все это скрутить в рулет, замотать в пищевую пленку и положить в холодильник не меньше чем на 1 час.
Когда достали, нарезать, украсить зеленью.

Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша
Праздничный рулет из лаваша


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог