Овощного рагу с охотничьими колбасками

Из овощей (Вторые блюда)

4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Колбаски охотничьи — 8 шт.

  2. Картофель — 4 шт.

  3. Капуста цветная — 300 гр.

  4. Спаржа зеленая — 200 гр.

  5. Горошек зеленый — 100 гр.

  6. Перец красный сладкий — 2 шт.

  7. Морковь красная — 1 шт.

  8. Лук репчатый — 1 шт.

  9. Сок томатный — 250 мл.

Способ приготовления

Овощи можно использовать разные. Если использовать сырые овощи — предварительно отварить в подсоленной воде. Или можно взять мороженое ассорти для жарки, смесь: картофель, цветная капуста, спаржевая фасоль, горошек, сладкий перец, морковь. Овощи разморозить.
Колбаски порезать кусочками 3 — 4 см. и обжарить, добавить овощи, слегка обжарить, посолить, поперчить. Залить томатным соком, по желанию приправить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пару минут



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог