Поджарка овощная

Из овощей (Вторые блюда)

4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Грибы шампиньоны — 300 гр.

  2. Баклажаны — 1 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

  4. Помидоры свежие — 2 шт.

    2 крупных мясистых помидора

  5. Лук репчатый — 1 шт.

  6. Чеснок — 1 зубок

  7. Укроп (зелень) — 30 гр.

  8. Петрушка (зелень) — 30 гр.

Способ приготовления

Баклажаны порезатькубиками, посыпать солью и пусть полежат. Все овощи порезать соломкой, помидоры порезать кубиками
На первой сковороде жарим грибы, баклажаны, морковь и помидоры. Жарить все лучше на минимальном количестве подсолнечного масла. На второй сковороде поджарим лук, когда начнет золотиться, добавляем чеснок и сразу снимаем с огня. Перемешиваем содержимое обеих сковород.
Отварите рис или вермишель, положите на тарелку, а сверху поджарку. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог