Цветная капуста в томате

Из овощей (Вторые блюда)

30 минут 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Капуста цветная — 800 гр.

  2. Лук репчатый — 1 шт.

  3. Сок томатный — 1 ст.

  4. Масло растительное — 60 мл.

  5. Кешью — 50 гр.

Способ приготовления

Капусту разобрать на соцветия, опустить в подсоленную кипящую воду на 5−7 минут.
Лук порезать и вместе с капустой обжарить на растительном масле. Залить томатным соком или соусом с небольшим количеством воды. Немного посолить, добавить чуточку сахара. Тушить еще несколько минут, чтобы соус стал густоватым.
При подаче на стол посыпать орешками.
Приятного аппетита!



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог