Рыбные котлеты

Из рыбы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Филе рыбное — 700 гр.

    Особенно вкусно из щуки

  2. Сало соленое — 100 гр.

  3. Хлеб пшеничный из муки i сорта — 60 гр.

  4. Лук репчатый — 1 шт.

    1 крупная луковица

  5. Яйцо куриное — 1 шт.

Способ приготовления

С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать с муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Рыбные котлеты


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог