Салат из печени трески с грибами

Из рыбы и морепродуктов (Салаты)

30 минут 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Грибы шампиньоны — 300 гр.

  2. Яйцо вареное — 5 шт.

  3. Печень трески (конс. в масле) — 1 банка

  4. Огурцы маринованые — 2 шт.

  5. Майонез легкий — 1 ст.л.

  6. Масло растительное — 3 ст.л.

Способ приготовления

Грибы порезать мелко и обжарить, посолить, остудить.
Яйца разделить на желтки и белки. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Печень переложить на тарелку и поломать вилкой на кусочки.
Огурцы порезать кубиком.
Салат выложить слоями:
1 грибы
2 белки
3 печень трески (немного полить жидкостью из баночки)
4 огурцы
5 чуточку майонеза (только чтобы прилипли желтки)
6 желтки
Украсить салат по своему усмотрению.

Салат из печени трески с грибами


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог