Канапе "Божьи коровки"

Холодные закуски (Закуски)

30 минут 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Батон — 200 гр.

    6 кусочков нарезного батона

  2. Маслины без косточек — 6 шт.

  3. Помидор черри — 6 шт.

  4. Сыр пастообразный "янтарь" — 200 гр.

  5. Укроп — 50 гр.

  6. Петрушка (зелень) — 12 веточек

  7. Майонез легкий — 30 гр.

Способ приготовления

1. Подготовить ломтики батона разрезать пополам.

2. Укроп мелко нарезать. Половину сыра смешать с зеленью. Бока хлебцов намазать сыром без зелени, верх хлебцов намазать сыром с зеленью. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе.

3. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.

4. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

Канапе


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог