Гнезда из мяса с яйцом

Из мяса (Вторые блюда)

1 час 5 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Фарш мясной — 500 гр.

    Из свинины

  2. Лук репчатый — 1 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

  4. Батон — 50 гр.

  5. Яйцо перепелиное — 10 шт.

Способ приготовления

Репчатый лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкую терку. Ломтик батона замочите в воде на несколько минут, отожмите и покрышите руками.

В свиной фарш добавьте крошки батона, лук, морковь и 1 яйцо. Посолите и приправьте свежемолотым перцем, тщательно перемешайте.

Из приготовленного фарша сформируйте шарики и выложите в форму для выпечки. В центре мясного шарика выдавите выемку, в это углубление вылейте по 1 перепелиному яйцу.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте гнезда из мяса с яйцом около 40−50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Гнезда из мяса с яйцом


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог