Свинина с сыром и помидорами

Из мяса (Вторые блюда)

1,5 часа 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Сыр российский — 200 гр.

  2. Свинина окорок — 1,000 гр.

  3. Чеснок — 2 зубок

  4. Лук репчатый — 1 шт.

  5. Помидоры свежие — 4 шт.

Способ приготовления

Свиную вырезку промойте и разрежьте поперек на ломтики, не дорезая до конца. Толщина прорезей около 15 мм.

Помидоры нарежьте полукольцами, сыр нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Мясо снаружи и внутри прорезей посолите, приправьте свежемолотым перцем и натрите чесноком (пропущенным через пресс).

Между ломтиками мяса выложите кольца лука, ломтики сыра и помидора.

Заверните мясо в фольгу. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте свинину с сыром и помидорами около 60−70 минут.

Приятного аппетита!

Свинина с сыром и помидорами


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог