Куриные грудки с сыром

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 2 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Куриная грудка — 500 гр.

  2. Чеснок — 2 зубок

  3. Грибы маринованные — 100 гр.

  4. Сыр российский — 150 гр.

  5. Майонез легкий — 2 ст.л.

  6. Укроп (зелень) — 50 гр.

Способ приготовления

Куриные грудки слегка отбейте, приправьте черным молотым перцем и посолите по вкусу.

Дольки чеснока очистите и нарежьте тонко, обжарьте на растительном масле. Выложите куриные грудки и жарьте на среднем огне до готовности.

В форму для запекания выложите пожаренные куриные грудки, сверху выложите измельченный укроп, маринованные грибы, немного майонеза и посыпьте тертым на мелкой терке твердым сыром. Запекайте при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Подавайте куриные грудки в сыре горячими, украсив веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Куриные грудки с сыром


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог