Картофельс мясом в фольге

Из мяса (Вторые блюда)

1,5 часа 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Свинина — 500 гр.

    Можно взять говядину

  2. Лук репчатый — 2 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

  4. Картофель — 400 гр.

  5. Кетчуп томатный — 1 ст.л.

  6. Майонез легкий — 1 ст.л.

  7. Припава для мяса — 1 ст.л.

  8. Масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

Мякоть мяса нарежьте небольшими кусоками. Луковицы очистите и нарежьте полукольцами (не очень тонкими), перемешайте с мясом.

Перемешайте майонез, кетчуп, смесь перцев, растительное масло и соль. Залейте приготовленным маринадо мясо с луком (при желании можно добавить 1ч.л. горчицы и 1 ст. л соевого соуса)
и оставьте на 1−2 дня в холодном месте.

Картофель очистите, нарежьте кружочками, морковь — длинными ломтиками, посолите, добавьте немного растительного масла и приправьте перцем. Перемешайте.

Форму для выпечки устелите фольгой и выложите маринованное мясо с луком. По бокам выложите картофель с морковью.

Заверните края фольги и запекайте в духовке около 1 часа, затем разверните и поставьте картофель с мясом под гриль на 10−15 минут.

Подавайте горячим.

Картофельс мясом в фольге


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог