Печень в остром соусе

Из субпродуктов (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Печень индейки — 500 гр.

    Или гусиная

  2. Чеснок — 2 зубок

  3. Соевый соус — 1 ст.л.

  4. Кетчуп томатный — 2 ст.л.

    Кетчу острый

  5. Лимон — 0.50 шт.

    2 ст. л сока лимона

  6. Уксус 9 % (яблочный) — 2 ст.л.

Способ приготовления

Печень индейки замаринуйте в маринаде: смешайте яблочный уксус, сок лимона и нарезанный чеснок. Держите печень в маринаде 2 часа.

Достаньте печень из маринада. Маринад слейте, оставив чеснок.

Чеснок обжарьте на сливочном масле. Положите печень на сковороду к чесноку и слегка обжарьте.

В маринад добавьте острый кетчуп, соевый соус. Полейте печень этим маринадом и тушите 10−15 минут на слабом огне.

Перед подачей нарежьте дольками.

Печень в остром соусе


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог