Салат с кальмарами и красной икрой "Венок"

Из рыбы и морепродуктов (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Яйцо вареное — 2 шт.

  2. Консерва кальмары — 1 банка

  3. Сыр голландский — 150 гр.

  4. Майонез легкий — 150 гр.

Украшение
  1. Икра красная — 50 гр.

  2. Укроп (зелень) — 20 гр.

Способ приготовления

Яйца и морковь отварите. Яйца, морковь, сыр натрите на терке.
Кальмары отцедите от лишней жидкости, нарежьте кусочками.
На блюдо поставьте стакан и выкладывайте слои салата вокруг него:

1 слой — яйца, майонез
2 слой — кальмары, майонез
3 слой — морковь, майонез
4 слой — сыр

Украсьте салат «венок» веточками укропа и красной икрой.

Приятного аппетита!

Салат с кальмарами и красной икрой


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог