Мясной рулет

Из мяса (Вторые блюда)

2 часа 6 Простой рецепт

Основное блюдо
  1. Филе свиное — 1,000 гр.

    Или говяжее

  2. Морковь красная — 2 шт.

  3. Спаржа зеленая — 100 гр.

    Лучше всего взять консервированную спаржу (мороженную, ее нужно отварить)

  4. Петрушка (корень) — 20 гр.

  5. Сельдерей (корень) — 20 гр.

  6. Перец красный сладкий — 1 шт.

  7. Горчица готовая — 1 ч.л.

  8. Масло сливочное — 30 гр.

  9. Лимон — 0.50 шт.

    Выдавть сок

Способ приготовления

Морковь отварите. Спаржевую фасоль возьмите консервированную, отцедите от лишней жидкости. Сладкий перец нарежьте маленькими кубиками.

В мясном филе сделайте надрез, разделив мясо на 2 плоские части. Не делайте надрез до конца. Слегка отбейте мясо с двух сторон и натрите смесью горчицы и лимонного сока. Посыпьте специями.

По всей поверхности мяса выложите нарезанную дольками морковь, фасоль, измельченные корни сельдерея и петрушки, сладкий перец. Сверху выложите кусочки сливочного масла и плотно закрутите в рулет. Обвяжите нитью и выложите в форму для запекания.

Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком из рулета.

Приятного аппетита!

Мясной рулет


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог