Салат "Три поросенка"

Из мяса и птицы (Салаты)

3 часа 4 Простой рецепт

Основное блюдо
  1. Свиные ножки — 3 шт.

  2. Картофель — 4 шт.

  3. Яйцо куриное — 4 шт.

  4. Огурцы соленые — 3 шт.

  5. Язык свинной — 2 шт.

  6. Укроп (зелень) — 100 гр.

  7. Салат листовой — 6 листа

  8. Майонез легкий — 100 гр.

Способ приготовления

Для начала приготовьте ландспик из свиных ножек: ножки очистите, вымойте и залейте холодной водой и варите около 3 часов, подливая воду если это нужно. Должно получиться около 600 мл крепкого свиного бульона. Вылейте этот бульон в плоский лоток, посолите и приправьте черным молотым перцем и добавьте чеснок по вкусу (предварительно пропущенный через чесночницу). Поставьте в холодильник до застывания.

Картофель отварите в мундире. Яйца сварите вкрутую. Язык отварить и почистить. Картофель, яйца, ландспик и язык нарежьте кубиками.

Перед подачей выложите новогодний салат слоями на листья салата:
- картофель, майонез
- огурцы, майонез
- язык, майонез
- яйцо, майонез
- ландспик
Украсить салат укропом

Салат
Салат


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог