Гранатовое кольцо

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 8 Простой рецепт

Основное блюдо
  1. Свекла — 2 шт.

    2 не крупные свеклы

  2. Морковь по- корейски — 150 гр.

  3. Лук репчатый — 1 шт.

  4. Сыр российский — 150 гр.

  5. Яйцо куриное — 2 шт.

  6. Филе куриное — 250 гр.

  7. Гранат — 2 шт.

  8. Чеснок — 5 зубок

  9. Майонез легкий — 300 гр.

Способ приготовления

1. Отварить свеклу и яйца. Остудить. Свеклу потереть на крупной терке. Желтки и белки отдельно потереть на мелкой терке.

2. Куриное филе отварить, порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы не чувствовалась горечь.

3. Российский сыр потереть на мелкой терке.

4. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом для салата.

5. Чтобы салат получился в виде браслета, на блюдо ставим стакан, и выкладываем салат слоями:

1 слой — курица, майонез с чесноком
2 слой — корейская морковь, майонез с чесноком
3 слой — российский сыр, майонез с чесноком
4 слой — репчатый лук, тертый белок, майонез с чесноком
5 слой — тертый желток, майонез с чесноком
6 слой — варенная свекла, майонез с чесноком

Поднять стакан и со всех сторон обсыпать гранатовыми зернами.

Гранатовое кольцо


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог