Куриные окорочка в "чулках"

Из птицы (Вторые блюда)

1 час 3 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Куриный окорочек — 3 шт.

  2. Крекеры — 50 гр.

    50г соленого крекера

  3. Сыр российский — 100 гр.

  4. Майонез легкий — 50 гр.

  5. Чеснок — 2 зубок

Способ приготовления

Окорочка натереть солью и специями, поставить в холодильник на 30 минут. Смешать тертый на мелкой терке сыр. толченный крекер, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Всю смесь хорошо перемешать.
Окорочка выложить на противень. покрыть сверху приготовленной смесью и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог