Крученики

Пирожки и пирожные (Выпечка)

30 Простой рецепт

Начинка
  1. Чеснок — 2 зубок

Основное блюдо
  1. Свинина (вырезка) — 1,000 гр.

  2. Масло подсолнечное — 1 ст.

    Для жарки

Тесто
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 3 ст.

    Тесто должно быть как на пельмени

  2. Сметана 20% — 1 ст.

  3. Яйцо куриное — 2 шт.

Способ приготовления


Свинину и чеснок прпустить через мясорубку, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо вымесить.


Замесить тесто и разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт. Порезать тесто полосками длиной 20−25 см, шириной1,5−2 см. Взять деревянные палочки. Посередине на палочку прилепить лепешку из фарша величиной с большой орех и полоской теста обмотать по спирали, закрывая фарш. Жарить в сковороде в большом количестве масла.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог