Каннеллони

Из макаронных изделий (Вторые блюда)

1 час 3 Простой рецепт Итальянская

Основное блюдо
  1. Канелонни — 500 гр.

  2. Фарш мясной — 200 гр.

  3. Лук репчатый — 3 шт.

  4. Грибы шампиньоны — 100 гр.

  5. Томатная паста — 2 ст.л.

  6. Сыр голландский — 100 гр.

  7. Картофель — 3 шт.

    Среднего размера

  8. Масло сливочное — 100 гр.

Способ приготовления

В мясной фарш добавить сырую картошку, нарезанную мелкими кубиками (приблизительно 5*5мм), очень мелко нарезанный лук (2шт.), соль и перец — по вкусу. Этим фаршем нафаршировать каннеллони (сырые) и уложить их в форму плотно друг к дружке, пустоты заполняя кубиками сливочного масла. Посыпаем овощной приправой, сверху нарезанные пластинками шампиньоны. Заливаем жидким томатным соусом с жареным луком (1шт.). Сверху посыпать тертым сыром — и в духовку. Выпекать до готовности примерно20−30 минут.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог