Салат с мидиями

Из рыбы и морепродуктов (Салаты)

30 минут 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Укроп (зелень) — 70 гр.

  2. Петрушка (зелень) — 70 гр.

  3. Мидии консерва — 300 гр.

  4. Сыр российский — 400 гр.

  5. Перец желтый сладкий — 2 шт.

  6. Перец оранжевый сладкий — 2 шт.

  7. Маслины без косточек — 300 гр.

  8. Масло оливковое — 4 ст.л.

Способ приготовления

Мидии и оливки порезать на половинки, сыр и перец порезать кубиками, зелень мелко порезать. Все смешать. Посолит по вкусу и еще раз перемешать, добавив оливковое масло.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог