Салат "Восторг"

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Печень куриная — 500 гр.

    500 г уже отвареной куриной печени

  2. Рис вареный — 1 ст.

  3. Петрушка (зелень) — 30 гр.

  4. Лук зеленый (перо) — 50 гр.

  5. Масло сливочное — 50 гр.

  6. Сырки плавленные — 1 шт.

  7. Майонез легкий — 250 гр.

  8. Морковь по- корейски — 1 ст.

  9. Яйцо вареное — 5 шт.

Способ приготовления

Отварную печень нарезать пластинами и выложить одним тонким слоем на блюдо, промазать майонезом. Сверху выложить вареный рис тонким слоем и присыпать рубленой зеленью. Кусочек сливочного масла натереть на терке прямо над блюдом, затес выложить яичные белки, майонез, тертый сыр, майонез корейскую морковь майонез и тертые желтки



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог