Салями из чернослива.

Разные сладости (Десерты)

30 минут 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Чернослив — 250 гр.

  2. Кунжут — 1 ч.л.

    С верхом

  3. Грецкий орех — 7 шт.

  4. Кардамон зерна — 0.50 ч.л.

  5. Апельсины — 1 шт.

  6. Коньяк — 1 ч.л.

Способ приготовления

Кардамон растереть. Все сложит в глубокую посуду. Добавить цедру 1 апельсина. Измельчить бледером, но не до однородной массы. Пусть остаются небольшие кусочки. Выложить полученную массу на пищевую пленку, придать ей форму колбасы и завернуть в пленку. Поставить в холодильник не меньше чем на 2 часа. Нарезать как колбасу и подавать к столу. Приятного аппетита!!!



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог