Суп гороховый

Горячие супы

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Свинные ребрышки копченные — 300 гр.

  2. Лук репчатый — 1 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

  4. Лавровый лист — 1 шт.

  5. Чеснок — 2 зубок

  6. Горох лущеный — 0.75 ст.

  7. Картофель — 3 шт.

  8. Петрушка (зелень) — 8 веточек

Способ приготовления

Сварить бульон из копченых ребер. Примерно 2 л. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок (зубки надрезать, не измельчать), лавровый лист. Довести до кипения, добавить горох сухой лущенный (лучше половинки) и варить 15 минут. Затем добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками картофель. Чеснок и лавровый лист вынуть. Суп посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности.
Петрушку мелко порезать и добавлять прямо в тарелку.
Приятного аппетита.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог