Салат с креветками и грибами

Из рыбы и морепродуктов (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Креветка — 200 гр.

  2. Огурцы грунтовые — 2 шт.

  3. Помидоры свежие — 2 шт.

    2 средних помидора

  4. Перец красный сладкий — 1 шт.

  5. Сельдерей (зелень) — 2 веточек

  6. Лук зеленый (перо) — 50 гр.

  7. Петрушка (зелень) — 8 веточек

  8. Лимон (сок) — 1 шт.

  9. Грибы шампиньоны — 200 гр.

  10. Приправа грибная "мивина" — 0.30 ч.л.

  11. Масло растительное — 3 ст.л.

Способ приготовления

Сырые шампиньоны на 30 минут замариновать в соке 1 лимона. Креветки отварить и очистить. Грибы обжарить в растительном масле. Грибы обжарить в растительном масле. добавить грибную Мивину. Огурцы нарезать ломтиками, помидоры кружочками, сладкий перец соломкой. Все ингредиенты для салата перемешать, добавить рубленую зелень петрушки, сельдерея и зеленого лука, заправить растительным маслом. Солью и сахаром по вкусу.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог