Салат "Фигаро"

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 2 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Язык говяжий — 100 гр.

  2. Сельдерей (корень) — 90 гр.

  3. Сельдь слабослленная — 20 шт.

  4. Салат листовой — 50 листа

  5. Свекла — 80 гр.

  6. Помидоры свежие — 80 гр.

  7. Майонез легкий — 100 гр.

Способ приготовления

Язык отварить, почистить, нарезать соломкой. Корень сельдерея почистить, натереть на крупной терке, припустить. Сельдь и салатный лист нарезать соломкой, вареную свеклу — кружочками. Все хорошо перемешать, посолить и заправить майонезом (в майонез предварительно добавить мелко нарезанные помидоры, без кожицы и семян



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог