Китайский салат с цветной капустой

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 3 Легкий рецепт Китайская

Основное блюдо
  1. Филе куриное — 400 гр.

  2. Капуста цветная — 1,000 гр.

  3. Горошек зеленый — 1 ст.

    Можно мороженный,его нужно отварить

  4. Морковь красная — 2 шт.

    2 средних моркови

  5. Майонез легкий — 200 гр.

  6. Соевый соус — 4 ст.л.

  7. Петрушка (зелень) — 30 гр.

Способ приготовления

Куриное мясо отварить. Отварить морковь и горошек, откинуть на дуршлаг, обсушить. Майонез взбить с соевым соусом. Нарезать отварные овощи небольшими кубиками. Нарезать куриное мясо, перемешать. Заправить полученной смесью майонеза и соевого соуса. Дать настояться.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог