Салат арабский

Из овощей, грибов и зелени (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт Арабская

Основное блюдо
  1. Баклажаны — 1 шт.

  2. Огурцы грунтовые — 3 шт.

  3. Помидоры свежие — 2 шт.

  4. Перец зеленый чили — 0.50 гр.

    Без семян

  5. Масло растительное — 3 ст.л.

  6. Укроп (зелень) — 50 гр.

  7. Петрушка (зелень) — 50 гр.

Способ приготовления

1. Баклажан очистить от кожуры, разрезать вдоль на две половинки, порезать дольками и обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла, также баклажаны можно жарить и на масле.
2. Готовые баклажаны положить в миску, посолить, к ним добавить все резаные овощи, добавить соли, резаный острый перец, добавить масла
3. Осторожно нужно все ингредиенты перемешать, чтобы они равномерно распределились. Этот салат прекрасно подойдет к любому гарниру или блюду из мяса.

Салат арабский
Салат арабский
Салат арабский
Салат арабский
Салат арабский


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог