Салат "Двойной"

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 6 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Филе куриное — 400 гр.

  2. Сырки плавленные — 3 шт.

  3. Морковь красная — 1 шт.

  4. Яйцо куриное — 3 шт.

  5. Майонез легкий — 350 гр.

  6. Лук репчатый — 1 шт.

    1 крупная луковица

  7. Уксус 9 % — 1 ст.л.

  8. Сахар — 3 ч.л.

  9. Соль пищевая — 1 ч.л.

  10. Сыр голландский — 50 гр.

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами. Замариновать. Для маринада смешать 3 ст. л уксуса,
три ст.л. воды, сахар и соль. Выдержать в маринаде не менее 30 минут.
Филе курицы отварит, мелко порезать и остудить. Морковь отварить.
Яйца сварить в крутую
На крупной терке натереть морковь, плавленые сырки и яйца.
Заправить эту смесь майонезом.
Слить с лука маринад. Выкладывать салат слоями. Первый слой — половина курицы,
смазать майонезом. Далее выложить половину лука и половину смесь из моркови, сырков
и яиц. Слои повторить. Посыпать салат мелко натертым сыром.

Салат
Салат
Салат
Салат
Салат
Салат


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог