Салат "Азия"

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт Азиатская

Маринад
  1. Уксус 9% — 100 мл.

Основное блюдо
  1. Лук репчатый — 3 шт.

  2. Морковь красная — 2 шт.

  3. Огурцы соленые — 3 шт.

  4. Филе куриное — 400 гр.

    Филе отварить

  5. Томатный соус — 1 ст.л.

  6. Чеснок — 3 зубок

  7. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

Очистить лук, нарезать его в форме полуколец. На полчаса замариновать в уксусе. Обсушить ломтики лука, уксус вылить. Морковь очистить, помыть, после чего натереть на крупной терке. На плиту поставить сковороду, на которой разогреть масло, пассеровать на нем лук. Смешать с томатным соусом и протушить пять минут. Почистить чеснок, выдавить с помощью чеснокодавилки. Отварить мясо, остудить, нарезать соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой такого же размера, как и мясо. Перемешать лук, огурцы, мясо, морковь и чеснок. Добавить соли и перца. Оставить настаиваться на полчаса.

Салат


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог