Салат с крольчатиной

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Кролик — 400 гр.

  2. Кабачек консервированный — 200 гр.

  3. Капуста квашеная — 100 гр.

  4. Яйца куриные вареные — 4 шт.

  5. Сметана 20% — 1 ст.

Способ приготовления

Мясо и кабачки нарезают мелкими кубиками. Отваривают яйца. разрезают на четыре части. Добавляют квашеную капусту.
Мусс. Сметану взбивают с солью, перцем, горчицей и пряностями на свое усмотрение.
Полученным муссом заливают салат. Оставляют настояться и подают в стеклянных вазочках.



Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог