Картофель с салом в духовке

Из овощей (Вторые блюда)

1,5 часа 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Картофель — 8 шт.

    Картофель выбрать одинакового размера (крупнее среднего), продолговатой формы

  2. Подчеревина — 250 гр.

    Если нет подчеревины можно взять сало

Способ приготовления

Картофель вымойте и отварите до полуготовности. Очистите и сделайте надрезы, приправьте перцем и посолите.

Сало нарежьте тонкими ломтиками и выложите в надрезы картофеля. Смажьте все растительным маслом и заверните в фольгу, оставив верхушку открытой.

Запекайте картофель с салом в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Картофель с салом в духовке


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог