Быстрый персиковый пирог

Пироги (Выпечка)

1 час 8 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Мука пшеничная высшего сорта — 75 гр.

  2. Сахар — 100 гр.

  3. Сахар ванильный — 5 гр.

  4. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

  5. Яйцо куриное — 3 шт.

  6. Персик — 3 шт.

  7. Миндаль — 40 гр.

    Можно использовать любые другие орехи

Способ приготовления

Персики помойте, удалите косточки и нарежьте мякоть дольками.

Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера,. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбейте до воздушной массы. Добавьте измельченный миндаль или другие орехи, перемешайте.

Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите часть теста, дольки персика и залейте оставшимся тестом. Сверху выложите дольки персика для украшения.

Выпекайте персиковый пирог в духовке при 180 градусах, когда пирог зарумянится — накройте фольгой и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Быстрый персиковый пирог


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог