Слоеные пирожки с мясом

Пирожки и пирожные (Выпечка)

1,5 часа 10 Легкий рецепт Турецкая

Основное блюдо
  1. Тесто слоеное — 300 гр.

  2. Фарш мясной — 250 гр.

  3. Лук репчатый — 1 шт.

  4. Яйцо куриное — 1 шт.

  5. Кунжут — 2 ст.л.

  6. Масло растительное — 1 ч.л.

Способ приготовления

Лук и мясо перекрутите в мясорубке (или используйте готовый фарш, добавив в него лук натертый на терке). Добавьте соль, перец и приправы по вкусу, перемешайте.
Из фарша слепите колбаски — диаметр 3 см, длина 6−8 см.
Готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте толщиной 3−4 мм и нарежьте полосками длиной около 30 см и шириной 3−4 см.
Колбаску фарша выложите на край полоски теста и заверните фарш. Края подверните и защипните.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите слоеные пирожки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте пирожки около 20−30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог