Фаршированные кальмары омлетом

Холодные закуски (Закуски)

1 час 3 Простой рецепт

Основное блюдо
  1. Кальмар — 3 шт.

  2. Яйцо куриное — 4 шт.

  3. Грибы шампиньоны — 250 гр.

  4. Сыр российский — 140 гр.

  5. Укроп (зелень) — 30 гр.

Способ приготовления

Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на растительном масле до мягкости (около 5 минут). Вбейте к грибам яйца, посолите и приправьте перцем. Жарьте пока не схватятся яйца (около 3−4 минут).

Добавьте тертый на терке сыр и измельченную зелень укропа, перемешайте.

Тушки кальмара нафаршируйте омлетной массой и смажьте оливковым маслом.

Фаршированные кальмары омлетом выложите в форму и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20−25 минут.

Перед подачей нарежьте ломтиками, подавать фаршированные кальмары можно как холодными, так и горячими.

Фаршированные кальмары омлетом


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог