Салат "Бунито"

Из мяса и птицы (Салаты)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Морковь по- корейски — 250 гр.

  2. Филе куриное — 500 гр.

  3. Яйцо куриное — 5 шт.

  4. Майонез легкий — 1 гр.

  5. Укроп (зелень) — 30 гр.

  6. Петрушка (зелень) — 30 гр.

Украшение
  1. Перец красный сладкий — 1 шт.

Способ приготовления

В подсоленой воде отварите куриное филе. Остудите и нарежьте кубиками.
Яйца отварите, остудите и натрите на крупной терке.
Если морковь по-корейски длинная — разрежьте на 2−3 части.
Сыр натрите на крупной терке.
Салат «Бунито» выложите слоями:
— куриное филе, майонез
— морковь по-корейски, майонез
— сыр, майонез
— яйца
Салат украсьте свежей зеленью и сладким перцем.
Поставьте салат в холодильник на 2−3 часа для пропитки и подавайте.
Приятно аппетита!

Салат


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог