Скандинавские трюфеля

Торты (Десерты)

1 час 6 Легкий рецепт Скандинавская

Основное блюдо
  1. Масло сливочное — 200 гр.

  2. Сахар — 120 гр.

  3. Ванилин — 0.50 ч.л.

  4. Хлопья хрустящие — 2 ст.л.

  5. Ликер — 2 ч.л.

    Любой или виски

  6. Какао-порошок — 4 ст.л.

  7. Кокосовая стружка — 1 пачка

Способ приготовления


Сливочное масло комнатной температуры перемешайте с сахаром.

Кукурузные хлопья разомните в крошку и добавьте к маслу. Добавьте ликер или виски, ваниль, перемешайте.

Добавьте кокосовую стружку и какао и вымесите массу для трюфелей руками. Если масса слишком сухая — добавьте еще алкогольной жидкости.

Сформируйте колобки из массы и обваляйте трюфеля в присыпке на Ваш выбор (тертый шоколад, какао или кокосовая стружка).

Выложите приготовленные скандинавские трюфеля на блюдо и поставьте в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Скандинавские трюфеля


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог