Рецепт слабосоленой скумбрии

Холодные закуски (Закуски)

30 минут 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Скумбрия — 450 гр.

  2. Вода — 500 мл.

  3. Соль пищевая — 1 ст.л.

  4. Лавровый лист — 3 листа

  5. Перец душистый — 6 горошин

  6. Перец красный сладкий — 1 шт.

  7. Масло растительное — 250 мл.

    Масла сколько потребуется. что бы залить рыбу

Способ приготовления

Воду закипятите, добавьте лавровые листки, душистый перец и соль. Охладите маринад.

Скумбрию очистите и промойте. Залейте рыбу маринадом, чтобы полностью ее покрывала. Оставьте на ночь при комнатной температуре.

Утром достаньте из маринада, нарежьте кусочками и добавьте нарезанный сладкий перец и залейте растительным маслом. Поставьте в холодильник на 1 день — по истечении этого времени слабосоленая скумбрия будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Рецепт слабосоленой скумбрии


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог