Салат Оливье по-царки

Из рыбы и морепродуктов (Салаты)

4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Семга слабосоленная — 200 гр.

  2. Яйцо вареное — 2 шт.

  3. Огурцы грунтовые — 1 шт.

  4. Морковь красная — 1 шт.

  5. Картофель — 1 шт.

  6. Горошек зеленый консервированный — 150 гр.

  7. Укроп (зелень) — 30 гр.

  8. Майонез легкий — 150 гр.

Украшение
  1. Салат листовой — 5 листа

  2. Икра красная — 50 гр.

Способ приготовления

Картофель, морковь и яйца отварите. Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Рыбу, огурец тоже нарежьте кубиками, зелень укропа измельчите.

Перемешайте все ингредиенты для оливье, заправьте салат майонезом.

Украсьте оливье по-царски зеленым салатом и красной икрой, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Салат Оливье по-царки


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог