Быстрые пирожные

Пирожки и пирожные (Выпечка)

1 час 8 Легкий рецепт

Крем
  1. Молоко сгущеное с сахаром — 1 банка

    Сгущеное молоко вареное

Тесто
  1. Шоколад молочный — 100 гр.

  2. Масло сливочное — 100 гр.

  3. Яйцо куриное — 2 шт.

  4. Мука пшеничная высшего сорта — 1.50 ст.

  5. Сахар — 4 ст.л.

  6. Сахар ванильный — 5 гр.

  7. Кефир жирный — 4 ст.л.

  8. Молоко — 4 ст.л.

  9. Разрыхлитель теста — 1 пачка

Способ приготовления

Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром, аккуратно добавьте желтки и перемешайте. Добавьте соль, растопленное масло, муку, ванильный сахар и перемешайте.

Молоко разогрейте на среднем огне и растопите в нем шоколад. Добавьте эту массу в тесто и перемешайте.

Форму для выпечки (лучше разъемную) смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто.

Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте тесто для пирожного до готовности. Остудите в форме и разрежьте на 2 или 3 части (чтобы промазать кремом).

Сгущенку сварите, или купите уже вареную.

Смажьте коржи сгущенкой и посыпьте тертым шоколадом.
Разрежьте на порционные кусочки — Быстрые пирожные готово! Быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!

Быстрые пирожные


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог