Скумбрия в вине

Из рыбы (Вторые блюда)

1 час 4 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Скумбрия — 900 гр.

    2 штуки

  2. Морковь красная — 2 шт.

  3. Масло растительное — 3 ст.л.

  4. Вино белое сухое — 300 мл.

Способ приготовления

Скумбрию посолите и приправьте черным молотым перцем. Морковь очистите и нарежьте длинными ломтиками.

В форму для запекания выложите рыбу и морковь, полейте растительным маслом и запекайте в духовке около 15 минут.

По истечении времени залейте рыбу сухим вином и запекайте еще около 20−30 минут.

Приготовленную скумбрию в вине подавайте горячей.

Приятного аппетита!

Скумбрия в вине


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог