Творожная запеканка с маком и яблоками

Творожные (Запеканки)

1 час 1 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Творог жирный — 750 гр.

  2. Крупа манная — 2 ст.л.

  3. Яйцо куриное — 4 шт.

  4. Сахар — 150 гр.

  5. Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

  6. Лимон — 0.50 шт.

    Сок половины лимона

  7. Яблоки — 2 шт.

  8. Мак голубой — 180 гр.

Способ приготовления

Творог разомните вилкой, добавьте манную крупу, яйца, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешайте.

Разделите тесто на две части. Одну часть перемешайте с молотым маком, вторую — с нарезанными небольшими кубиками яблок.

В форму для выпечки выложите ттворожное тесто с маком, сверху с яблоками.

Запекайте творожную запеканку в предварительно нагретой духовке до 180 градусов до готовности, около 60−90 минут.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с маком и яблоками


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог