Итальянская фасоль

Из овощей (Вторые блюда)

1 час 3 Легкий рецепт Итальянская

Основное блюдо
  1. Фасоль консервированная красная — 1 банка

  2. Зеленая фасоль (стручок) — 150 гр.

  3. Лук репчатый — 1 шт.

  4. Чеснок — 2 зубок

  5. Сыр пармезан — 4 ст.л.

    4 ст.л. тертого сыра

  6. Вино белое сухое — 80 мл.

  7. Масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления

Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снимите кожицу и крупно нарежьте. Зелень измельчите. Фасоль отцедите от лишней жидкости.

Чеснок и луковицу очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте стручковую фасоль, разрезанную пополам (если замороженная — предварительно разморозьте и слейте воду) и жарьте 7−8 минут, добавьте вино и тушите пока вино не испарится.

Добавьте фасоль, приправу карри и перемешайте. Добавьте помидоры и зелень, посолите и тушите около 10 минут на медленном огне.

Итальянскую фасоль подавайте горячей, присыпав тертым сыром и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Итальянская фасоль


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог