Булочки сырные с маслинами

Дрожжевое тесто (Выпечка)

1 час 10 Легкий рецепт

Основное блюдо
  1. Масло сливочное — 100 гр.

  2. Сметана 10% — 200 гр.

  3. Сыр российский — 100 гр.

  4. Мука пшеничная высшего сорта — 200 гр.

  5. Разрыхлитель теста — 1 пачка

  6. Кунжут — 2 ст.л.

  7. Маслины без косточек — 10 шт.

    Маслин по количеству булочек

Способ приготовления

Российский сыр натрите на мелкой терке, замороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Перемешайте и добавьте муку, разрыхлитель теста. Еще раз тщательно перемешайте.

В тесто добавьте сметану и замесите эластичное тесто.

Сформируйте небольшие шарики, внутрь — маслину без косточки, верхушку обваляйте в кунжутных семенах.

Застелите противень бумагой для выпечки и выложите сырные булочки с маслинами. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.

Приятного аппетита!

Булочки сырные с маслинами


Инна Горбач

Инна Горбач

Украина Кривой Рог

Инна Горбач

Украина Кривой Рог